请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎致电:400-080-5708 服务时间:8:00-18:00

那些本钱少还想期货配资的或者正在配资的,那是不归路,放弃吧

查看

注册会员

以下是我一个朋友的自述,我整理所得:
配资就是自己向陷阱里跳,很难自拔。真的不要去配资啊,越是处境困难,生活窘迫越不要碰。沾上必定受伤。
我说的都是真心话,年后因为配资输了几万了,每次都是赚到百分之一二十,然后持续回落,直到爆仓。每次开始都会赚,真的,就算把赚的出金了然后还是赚一些,然后就是开始亏了。
上星期回家了,家人问我是不是欠债了,我没敢说,我说没有。骗他们说只是把以前赚的都赔了。
可是,就今天我还在配资,这玩意比单纯的期货还难借。期货加上配资就不单纯的是期货了。真心别碰。
这几天在看各种上岸的路子,蚂蚁借呗明天就到期,下月花呗还有一千的还款。还不算其他的开支。
各位本金小的朋友们就别玩期货了,除非运气特别好,真的出了运气之外你没有任何让小资金突然爆发的因素。
现在我不但赔了钱,还欠了款,沦落到了也会去刷戒赌吧,看看有什么路子。
不管你曾经经历了什么,沾了赌还执迷不悟那这个人,基本上是废了。
刚才i我还在58同城上找贷款的信息,出了蚂蚁借呗没借过其他的网贷,今天想试试,虽然是高利贷也没办法了。前段帖子里有人说让买人身保险,这个建议真的不错,谢谢了。
好了就这样吧,我这不是在博得你们的同情,也不是抱怨发牢骚。只是真心劝那些,本金不多生活不容易的朋友们,就算再喜欢玩期货也别碰配资。
如果,你和我类似,想戒掉或者正在沉迷其中,自求多福吧。
一想到家人说的话,心里无比的内疚,世界上真的不管你怎样就算是犯罪了,家人也很心疼你只有他们是真心替你着想为你好的。想到这些,我怎么会变成这样,在歪路上越走越远。没敢说实话,还故作坚强的说,会把那些钱再赚回来,她不知道我在外面是怎么样一种生活状态,有个词叫瘫痪。

配资借钱投机,基本上都是死路一条。
只拿自己赔的起的资金来投机,亏了不影响生活为宜
(欢迎大家点赞关注,私信交流)文章仅代表作者个人观点,不代表华夏配资网的官方立场,如需刊登转载请注明来源华夏配资网并注明作者,违者必究。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

网贷也是不归路,蚂蚁借呗,微粒贷正规的随便贷点,要砍头息的不碰为好啊